Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ГАЗ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

1.09.2014, 09:04
7
0

НКРЭ повышает тарифы для промпотребителей
НКРЭ повышает тарифы для промпотребителей

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), своим решением от 27 августа 2014 года повышает предельную цену на газ для промышленных потребителей и государственных учреждений.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Находящаяся в стадии ликвидации НКРЭ с 1 сентября повышает предельную цену на газ для промпотребителей и госучреждений на 3% - до 4 874 грн. за тыс. кубометров с 4 724 грн. за тыс. кубометров. Рост цен связан с колебаниями курса гривни к доллару. Цены в этом году повышались уже дважды: 1 мая и 1 апреля на 17,5% и 29% соответственно.

ОДНАКО:

Таким образом, расходы на приобретение топлива в очередной раз возрастут, пускай и не так значительно, как весной. Но тем не менее такой шаг может усилить существующий спад промпроизводства и падение ВВП.


Войдите, чтобы оставить комментарий