Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

КАЗНАЧЕЙСТВО В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

27.08.2014, 09:01
15
0

Госказначейство возобновило работу в 12 городах Луганской области
Госказначейство возобновило работу в 12 городах Луганской области

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

22 августа Государственная казначейская служба Украины возобновила свою работу в 12 городах и районах Луганской области.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Удалось восстановить казначейское обслуживание в следующих городах и районах Луганской области: Лисичанске, Рубежном, Северодонецке; в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новопсковском, Новоайдарском, Сватовском, Троицком районах. Также возобновляет работу Главное управление госказначейства Луганской области, которое 31 июля было передислоцировано в Сватово Луганской области.

Уже с 26 - 27 августа на этих территориях будет возобновлено финансирование зарплаты работникам бюджетной сферы, расходов на медикаменты, продукты питания, энергоносители бюджетников.

ОДНАКО:

Всего же Луганская область насчитывает 18 районов и 14 городов областного значения. Таким образом, заблокированным остается казначейское обслуживание в 9 районах и 11 городах.


Войдите, чтобы оставить комментарий