Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

СУДЕБНЫЕ ДЕЛА

20.08.2014, 09:03
34
0

переедут за пределы зоны АТО
переедут за пределы зоны АТО

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Вступил в силу Закон № 1632-VII, которым урегулирована процедура изменения территориальной подсудности и подследственности в связи с АТО.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Новые нормы предусматривают, что Государственная судебная администрация должна подготовить списки судов Донецкой и Луганской областей, не работающих в связи с проведением АТО. На основании этих списков председатели ВАСУ, ВССУ и ВХСУ должны будут установить, какие суды будут заменять неработающие.

Благодаря этому можно будет своевременно подавать иски, а также продолжать рассмотрение дел, которые зависли из-за проведения АТО.

ОДНАКО:

Тем, чьи дела зависли в судах на территории зоны АТО, стоит обратить внимание, что в случае невозможности фактической передачи материалов дела им придется заново предоставлять все доказательства.


Войдите, чтобы оставить комментарий