Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ШТРАФЫ ЗА ПРОПАГАНДУ РОССИЙСКИХ ИДЕЙ

15.08.2014, 09:00
37
0

Новая информационная политика пресечет распространение вражеских идей
Новая информационная политика пресечет распространение вражеских идей

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 4443а, которым предлагается защитить национальную безопасность Украины в информационной сфере путем ограничения любых форм пропаганды, используемых государством-оккупантом.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Так, в Украине хотят запретить любые формы распространения и демонстрации аудиовизуальной продукции (в том числе и документальных фильмов), в которых содержится популяризация, агитация, пропаганда и т. д. любых действий правоохранительных органов, вооруженных сил, других вооруженных, военных или силовых формирований России, а также той продукции, в которой популяризируются ценности криминальной субкультуры.

Субъектам, которые вопреки запрету будут продолжать распространять подобную продукцию, грозит штраф в размере от 10 до 50 минимальных заработных плат за каждый случай такого распространения.

ОДНАКО:

Под этот запрет может попасть существенная часть показываемых сейчас по телевидению фильмов и сериалов. Следовательно, телеканалам придется срочно искать им замену для заполнения эфирной сетки, что, скорее всего, повлечет дополнительные расходы.


Войдите, чтобы оставить комментарий