Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Можно ли оплатить «чаевые» с карты?

1.03.2019, 16:10
143
0

Теперь да! КБ ПриватБанк запустил сервис «Чаевые Cashless»
Теперь да! КБ ПриватБанк запустил сервис «Чаевые Cashless»

ПриватБанк запустил новую услугу «Чаевые Cashless». Она дает возможность оставить чаевые, рассчитываясь банковской картой. При этом сумма, которую выберет клиент, будет насчитываться на карту, например, официанта.

При наличии в заведении POS-терминала, необходимо заказать подключение услуги, и, согласно полученным инструкциям, обновить ПО терминала.

Используя меню терминала, сотрудник заведения выбирает пункт «Оплата с чаевыми» и идентифицирует свою карту для начисления чаевых. После этого клиент определяет сумму чаевых, которая в терминал вводится отдельно от суммы счета. При расчете картой клиента, списание денежных средств со счета происходит единым платежом.

***

Ранее мы писали, что Нацбанк намерен внедрить ряд мер с целью сужения сферы использования наличных денег.

***

Напомним, что модуль «Ситуации для бизнеса» информационно-правовых систем ЛІГА:ЗАКОН содержит практические материалы, связанные с организацией бизнес-процессов и безналичными расчетами, например, при продаже бытовой техники или изделий handmade.


Войдите, чтобы оставить комментарий