Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Борисполь в конце марта открывает лоукост-терминал

7.03.2019, 11:30
163
0

При покупке билетов на лоукосты, необходимо уточнять терминал вылета
При покупке билетов на лоукосты, необходимо уточнять терминал вылета

В своем материале для Liga.net Евгений Дыхне, первый заместитель генерального директора Международного аэропорта Борисполь, анонсировал открытие 31 марта в аэропорту Борисполь терминала F.

Он, по сути, станет лоукост-терминалом. Компании Laudamotion, Aigle Azur, Ryanair перенесут все свои рейсы. Полностью меняет место базирования с аеропорта им. И. Сикорского (Жуляны) на новый терминал компания SkyUp Airlines. Часть рейсов через терминал будут выполнять YanAir, Air Serbia, Bravo Airways, Bukovyna, FANair, IrakyAirways, Wind Rose.

Возобновление работы терминала (была приостановлена еще в 2013 году по экономическим соображениям) стала возможна благодаря заходу в Борисполь новых компаний и выросшему количеству рейсов.

Что нужно знать пассажиру?

При покупке билета с 31 марта, необходимо уточнять с какого именно терминала отправляется рейс. Терминалы D и F расположены на удалении друг от друга, это нужно учитывать при планировании доезда до аэропорта. Добраться до терминала F можно будет бесплатным автобусом Shuttle Bus, который каждые полчаса будет отправляется от терминала D (первый уровень).

***

Ранее мы писали, что Wizz Air запускает три новых рейса из Киева.

***

Напомним, что при установлении новых и проверке имеющихся деловых контактов может быть полезным сервис CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Он, среди прочего, позволяет проверить информацию о возможном включении ваших контрагентов в санкционные списки Украины, ЕС, США и других стран, а также осуществлять их последующий контроль.

До 20.03.2019 при одновременной покупке сервисов CONTR AGENT и VERDICTUM (инновационная система анализа судебной практики) действует скидка 30%.


Войдите, чтобы оставить комментарий