Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Онлайн-трансляция панельной дискуссии "Как кандидаты в Президенты планируют решать наиболее актуальные коррупционные вызовы в оборонном секторе?"

15.03.2019, 09:30
36
0

14 кандидатов в Президенты Украины ответили на Вопросник Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО), очертив свое видение борьбы с коррупцией в секторе обороны
14 кандидатов в Президенты Украины ответили на Вопросник Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО), очертив свое видение борьбы с коррупцией в секторе обороны

Сегодня, 15 марта, с 9.30 смотрите прямую трансляцию дискуссионной панели «Борьба с коррупцией в оборонном секторе. Как кандидаты в Президенты планируют решать наиболее актуальные коррупционные вызовы?».

Аналитики НАКО представят международному сообществу, журналистам и экспертам результаты опроса кандидатов в Президенты относительно видения борьбы с коррупцией в секторе обороны. В частности, о будущем "Укроборонпрома", оборонных закупках и самой длинной в мире очереди военнослужащих на получение жилья.

К участию в дискуссии приглашены представители штабов кандидатов в Президенты, которые предварительно предоставили свои ответы на семь вопросов.

Спикеры:

- Евгений Марчук - Премьер-министр Украины (март 1995 - май 1996), представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию на Донбассе (видео-обращение)

- Владимир Огрызко - сопредседатель НАКО

- Олег Рыбачук - член НАКО

- Джеймс Вассерстром - сопредседатель НАКО

- Драго Кос - член НАКО

- Мишель Яковлев - член НАКО

- Елена Трегуб - модератор, Генеральный секретарь НАКО

Организатор дискуссии - Независимый антикоррупционный комитет по вопросам обороны. Информационный партнер - компания ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий