Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ГФС обновила графики проверок

9.04.2019, 10:54
4758
0

Она также напомнила о крайнем сроке подачи в апреле налоговой отчетности
Она также напомнила о крайнем сроке подачи в апреле налоговой отчетности

Государственная фискальная служба обнародовала обновленный (по состоянию на 05.04.2019) план-график проведения документальных плановых проверок налогоплательщиков на 2019 год.

Обновленный список (разделы I и II) содержит 5077 юридических лиц, из которых 93 - финансовые учреждения, постоянные представительства и представительства нерезидентов.

Последний раз эти планы обновлялись 7 марта, а разделы III (документальные плановые проверки физических лиц) и IV (документальные плановые проверки налогоплательщиков - юридических лиц по вопросам правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты налога на доходы физических лиц, военного сбора и единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование) соответственно в феврале и в конце марта.

Кроме того, в ГФС напомнили, что в связи с переносом рабочего дня с 30 апреля на 11 мая, уплату начисленных текущих налоговых обязательств необходимо осуществить не позднее 26 апреля 2019.

Напомним, что узнать о попадании компании в графики плановых проверок государственных органов надзора и контроля можно с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Кроме того, сервис позволяет проверить информацию об уплате налогов вашими контрагентами и возможного их включение в санкционные списки Украины, ЕС, США и других стран.


Войдите, чтобы оставить комментарий