Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Кабмин определил цену на газ для населения в мае

9.05.2019, 10:00
4274
4

Цена газа в мае составляет 8 247 гривен
Цена газа в мае составляет 8 247 гривен

Кабмин предоставил возможность НАК «Нафтогаз України» снизить в мае цены на газ для населения до 8247 грн за тысячу кубических метров.

В Правительстве отметили, что это решение соответствует цели рыночного ценообразования на природный газ для всех категорий потребителей и, таким образом, отвечает обязательствам Украины перед МВФ.

Если начисления за газ будут больше 8247 грн, население может обращаться с жалобами на правительственную «горячую линию» 15-45.

Напомним, цена на газ для населения должна была снизиться с 1 мая, но облгазы сообщили, что Нефтегаз пока не присылал договоров о снижении цены.

Все судебные решения по обжалованию неправомерных доначислений за коммунальные платежи, вы можете найти в системе анализа судебных решений VERDICTUM. Получить тестовый доступ в VERDICTUM можно по ссылке.


Войдите, чтобы оставить комментарий