$

Тарифы на отопление и горячую воду могут ограничить

19.06.2019, 15:55
1040
0

Введение такого ограничения позволит уменьшить стоимость тепла на 15-20%
Введение такого ограничения позволит уменьшить стоимость тепла на 15-20%

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил проработать возможность введения в Украине предельной цены на тепло и горячую воду уже со следующего отопительного сезона. Об этом он заявил на заседании Кабмина 19 июня.

В. Гройсман отметил, что Нафтогаз уже снизил цену на газ для населения и сейчас она почти одинакова для всех регионов, но цена на тепло иногда отличается в разы. Также Премьер обратил внимание, что качество коммунальных услуг и их справедливая стоимость - прямая ответственность местных властей.

В связи с этим Минюсту и Минрегиону поручено разработать проект соответствующего решения о введении экономически обоснованного ограничения цен на тепло и горячую воду со следующего отопительного сезона.

По предварительным расчетам такое ограничение позволит уменьшить стоимость тепла на 15-20%.

Напомним, Нафтогаз снизил цену на газ для населения в июне.

Вы можете проверить своего контрагента или потенциального партнера, воспользовавшись полнофункциональным тестовым доступом к сервису CONTR AGENT!

Безопасность предприятия, алгоритмы действий для бизнеса и единое информационное поле для всех специалистов - выбирайте системы ЛІГА:ЗАКОН для всей компании и получайте подарки!


Войдите, чтобы оставить комментарий