$

С 1 октября за биометрический паспорт нужно будет платить по-новому

1.10.2019, 14:15
3433
0

МВС сообщает, что изменились реквизиты для оплаты биометрического паспорта
МВС сообщает, что изменились реквизиты для оплаты биометрического паспорта

Биометрический паспорт, содержащий встроенный микрочип с личными данными, нужно будет оплачивать по-новому с 1 октября 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Главное изменение - реквизиты счетов для оплаты услуг по выдаче и оформлению биометрического паспорта и паспорта гражданина Украины в форме ID-карты. Но для пользователей почти ничего не поменяются - реквизиты появляются автоматически, поэтому оплатить услуги «не туда» не получится.

Сервис Государственной миграционной службы Украины работает с 2016 года с помощью простых и понятных пошаговых подсказок, помогает пользователям сформировать персональную квитанцию для оплаты выбранной услуги в конкретном подразделении Миграционной службы. Сформировать квитанцию, а также проверить статус оформления документов, встать в электронную очередь и получить другие подобные услуги можно здесь.

Читайте также:

- Растаможить "евробляхи" по упрощенному порядку можно до 31 декабря: Закон вступил в силу

- Между Украиной и Румынией скоро запустят паромные переправы

В Україні запустили бота-бухгалтера ReporTax для ФОП, який вміє розраховувати та сплачувати податки, а також подавати звітність в держоргани.


Войдите, чтобы оставить комментарий