$

Данные об участии компаний в тендерах и о проверках доступны в рамках одной системы

2.10.2019, 16:32
430
0

Сервис проверки юридических лиц CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН выпустил новую версию. На что она способна?
Сервис проверки юридических лиц CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН выпустил новую версию. На что она способна?

Поиск контрагентов и их проверка - необходимость, с которой сталкивается каждая компания. Опытные собственники бизнеса и грамотные юристы знают, как сделать все возможное, чтобы работать только с надежными компаниями. За недобросовестного контрагента ответственность несете вы.

Для избежания неприятных ситуаций стоит перед началом сотрудничества провести углубленную проверку. Это можно сделать самостоятельно, потратив на это время и ресурсы или же воспользоваться специальными сервисами, которые синхронизированы с открытыми источниками и государственными реестрами. Один из таких сервисов - аналитическая система CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН, которая начиная с 2016 года предоставляет бизнесу возможность проверять контрагентов на честность, а недавно система представила рынку ряд обновлений, которые в разы увеличивают ее возможности.

На что способная система теперь?

Пользователям системы стал доступен новый раздел Госзакупки

Благодаря данным из системы Prozorro, пользователь имеет доступ к следующей информации:

  • данные о государственных тендерах всех компаний (в качестве участника или организатора): суммы, победители, дисквалифицированные, и т.д.

  • данные о части дохода от госзакупок в соотношении к общему доходу компании

  • ТОП-5 масштабных партнеров по тендерам (с самыми дорогими предложениями)

  • ТОП-5 тендеров компании

  • выигранные тендеры

  • проигранные тендеры

  • все тендеры, в которых компанию дисквалифицировали

  • тендеры, которые не состоялись

Ниже представляем на примере компании ЛІГА:ЗАКОН как отображается информация о государственных закупках пользователю в системе.

Раздел "Госзакупки" в системе CONTR AGENT

Раздел "Госзакупки" в системе CONTR AGENT

Обновлена информация относительно плана государственных проверок

Также в данном релизе появилась информация относительно будущих или прошлых проверок компаний, а также их результаты. То есть проверяя контрагента перед сотрудничеством, пользователь может заблаговременно узнать о его возможных слабых сторонах, опираясь на проверки, которые были в компании или ее результаты. Стоит отметить, что отображение информации в таком объеме предоставляет только система CONTR AGENT (в сравнении с аналогичными системами). Обновление информации происходит автоматически 24/7.

Раздел "Проверки" в системе CONTR AGENT

Раздел "Проверки" в системе CONTR AGENT

Кроме вышепредставленных обновлений, в досье компаний актуализирована и более детализирована следующая информация: почтовый адрес, телефон, факс, сайт, e - mail и перечень услуг, которые предоставляет компания.

Что позволяет CONTR AGENT?

Аналитическая система проверки и мониторинга CONTR AGENT содержит актуальную базу досье на больше чем 6,5 млн компаний Украины и ФЛП, в которую информация поступает автоматически из открытых источников и государственных реестров. Удобный поиск дает возможность быстро найти необходимую компанию или ФЛП по: названию/коду ЕГРПОУ, ФИО директора, ФИО ФОПа или его ИПН, КВЭД, периода существования компании, региона, формы деятельности, статуса предприятия. А благодаря machine learning система может построить точные связи между компаниями, основателями или адресами.

В системе доступны разные тарифные планы с разным функционалом, которые можно выбрать в зависимости от собственных потребностей. Воспользоваться преимуществами онлайн-сервиса CONTR AGENT в тестовом доступе можно здесь.


Войдите, чтобы оставить комментарий