$

АТБ ввели ограничения по продаже продукции в одни руки

18.03.2020, 15:45
10669
0

С 18 марта компания ввела ограничение на продажу товаров в одни руки для предотвращения создания искусственного ажиотажа на товары первой необходимости
С 18 марта компания ввела ограничение на продажу товаров в одни руки для предотвращения создания искусственного ажиотажа на товары первой необходимости

Сегодня, 18 марта, компания "АТБ-маркет" вводит во всех магазинах торговой сети ограничение относительно продажи товаров в одни руки. Такое решение компания приняла для предотвращения создания искусственного ажиотажа на товары первой необходимости недобропорядочными покупателями и спекулянтами в период действия общенационального карантина.

Различайте фейковые новости и отслеживайте информацию из надежных источников в системе Semantrum. Система отслеживает свыше 20 телеканалов, 1 800 интернет и печатных СМИ, 15 радиостанций в реальном времени. Закажите тестовый доступ к системе Semantrum на 14 дней и обеспечьте себя достоверной информацией.

В частности, вода, пиво и напитки в пластиковых бутылках будут отпускаться в количестве не более 12 единиц в одни руки, все другие товары будут отпускаться в количестве не более 5 штук в одни руки.

Руководство компании указало, что на сегодняшний день магазины торговой сети "АТБ" обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков для обеспечения потребительского спроса в случае его увеличения.

Компания "АТБ-маркет" в условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина продолжает осуществлять свою деятельность в штатном режиме и согласно обычному графику во всех регионах Украины.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в т.ч. регулирующих работу компаний в условиях коронного кризиса, карантинов, чрезвычайных положений вместе с системами ЛІГА:ЗАКОН.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Также читайте:

Наличную валюту в кассах Приватбанка смогут получить только владельцы валютных депозитов;

Какие права у работников во время карантина;

Налог на лекарства временно отменен;

Совет признал карантин форс-мажорным обстоятельством;

Закупка лекарств и медтоваров строго будет контролироваться властью: Законы приняты;

Какие пункты пропуска в Украину открыты: карта.


Войдите, чтобы оставить комментарий