$

Bank of America: «Рабочие места будут потеряны, богатство будет разрушено»

22.03.2020, 11:11
294
0

Экономист одного из самых крупных банков США дал оценку кризису, который вызовет пандемия
Экономист одного из самых крупных банков США дал оценку кризису, который вызовет пандемия

В четверг Bank of America, который входит в четверку крупнейших банков США, предупредил инвесторов, что рецессии, вызванной коронавирусом, уже невозможно избежать - она уже здесь. Об этом сообщается на портале CNBC.

«Мы официально заявляем, что экономика впала в рецессию», - пишет экономист Bank of America Мишель Мейер. «Рабочие места будут потеряны, богатство будет разрушено, а доверие подорвано» - заявил он.

Согласно ожиданиям Bank of Americа, экономика рухнет во втором квартале 2020 года, сократившись на 12%. ВВП за весь год сократится на 0,8%.

Bank of America оценил величину экономического шока через рынок труда. По предоставленным данным, уровень безработицы увеличится почти вдвое: примерно 1 миллион рабочих мест будет сокращаться каждый месяц во втором квартале 2020 года, что в общей сложности составляет 3,5 миллиона уволенных работников.

Тем не менее, несмотря на пессимистичные прогнозы, экономист Мишель Мэйер заявляет, что хоть это и серьезное снижение, оно будет довольно коротким.

Держать бизнес под контролем в период кризиса трудно, и на такой случай мы подготовили специальную защиту в виде комплексного АНТИКРИЗИСНОГО пакета ІТ-продуктов от ЛІГА:ЗАКОН. С помощью продуктов от ЛІГА:ЗАКОН вы с вашей командой сможете оставаться производительными и совместно работать с информационно-правовым полем для избежания внешних рисков, владеть актуальными данными о ваших партнерах, клиентах и конкурентах. Выбрать данный пакет можно ЗДЕСЬ.

Различайте фейковые новости и отслеживайте информацию из надежных источников в системе Semantrum. Система мониторит свыше 20 телеканалов, 1 800 интернет и печатных СМИ, 15 радиостанций в реальном времени. Закажите тестовый доступ к системе Semantrum на 14 дней и обеспечьте себя достоверной информацией.

Читайте также:

Налоговики остановили проверки столичных предпринимателей

Налоговые каникулы для ФЛП во время карантина

Бизнес в период форс-мажора: ТОП-5 особенностей


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту