$

Уже с 11 мая украинцы начнут выходить на работу: новые послабления карантина

8.05.2020, 09:49
1396
0

Начнется первый этап выхода из карантина
Начнется первый этап выхода из карантина

Правительство опубликовало постановление от 4 мая в 2020 г. № 343 о послаблении карантинных ограничений с 11 мая.

Напомним, ранее Правительство анонсировало 5 этапов выхода из карантина.

В частности, будет разрешена работа парикмахерских, летних площадок заведений общественного питания, посещения парков, торгового (исключительно в магазинах, в частности магазинах, которые расположены в ТРЦ) и бытового обслуживания населения при условии обеспечения персонала (в частности защита лица, глаз, рук) и посетителей средствами индивидуальной защиты и пребывания в помещении не больше одного посетителя на 10 кв. метров.

Разрешена деятельность адвокатов, нотариусов, аудиторов, психологов, предприятий, которые работают в отрасли СМИ, в частности точек продажи прессы, типографий, редакций, логистических предприятий в сфере доставки бумаги и печатных изданий. Осуществление журналистами и другими работниками СМИ телевизионной съемки, производства телевизионного продукта, другой журналистской деятельности, в частности на улицах населенных пунктов, в помещениях предприятий, учреждений, организаций, органов государственной власти и тому подобное, при условии ограничения количества лиц, задействованных для производства телевизионного продукта в одном месте, не больше 50 человек.

Обратите внимание! Ранее были представлены условия работы бизнеса при послаблении карантина

Подробнее смотрите в инфографике от Кабмина

Читайте также:

Когда украинцам ожидать возобновления авиасообщения

Въезд на территорию Киева, деятельность магазинов, рынков и МАФов: распоряжение КГГА

Создавайте собственное инфопространство в экосистеме LIGA360. Вы можете получать автоматические оповещения о критических изменениях, важных для вашего бизнеса, формировать ленту новостей и работать в единой среде с коллегами. Закажите тест, чтобы оперативно принимать антикризисные решения вместе с командой.


Войдите, чтобы оставить комментарий