Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Департамент киберполиции ищет спецагентов

6.04.2018, 13:26
45
0

Лучших специалистов хотят привлечь высокими зарплатами
Лучших специалистов хотят привлечь высокими зарплатами

10 апреля в Департаменте киберполиции начнется конкурс по отбору «белых» хакеров. Электронные заявления кандидаты смогут подать через сайт Национальной полиции. При этом они должны обладать определенными теоретическими и практическими навыками, которые будут оцениваться в процессе отбора.

В Департаменте отмечают, что конкурс будет включать несколько сложных этапов, что позволит отобрать лучших специалистов. При этом заработная плата будет установлена в размере от 25 тыс. до 50 тыс. грн. Если у кандидата имеется какой-либо из сертификатов, указанных в перечне, он освобождается от прохождения квалификационного испытания.

«Белые» хакеры - это специалисты, которые специализируются на тестировании безопасности компьютерных систем с целью помочь разработчикам сделать их продукт более защищенным. Департамент киберполиции создал соответствующее подразделение два года назад.


Войдите, чтобы оставить комментарий