Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Президент хочет существенного повышения минимальной зарплаты

4.12.2017, 12:10
4
0

Новый ориентир – 4100 грн
Новый ориентир – 4100 грн

Правительство после анализа выполнения бюджета на 2017 год должно принять решение о повышении минимальной зарплаты в 2018 году до 4100 грн - об этом заявил Президент Петр Порошенко на II Всеукраинском форуме объединенных общин.

Аргументация такого решения незатейливая - «Предприниматели должны платить людям больше: это обеспечит больше поступлений налогов в бюджет, в Пенсионный фонд, а вместе это обеспечит приток квалифицированных кадров на предприятия. Мы приняли ряд законов, которые должны облегчить ведение бизнеса в Украине, улучшение инвестклимата».

Напомним, ранее вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Степан Кубив говорил, что Кабмин предусматривает постепенное повышение уровня минимальной зарплаты с доведением ее до уровня не менее 4 тысяч гривен в 2019 году.


Войдите, чтобы оставить комментарий