Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Частный исполнитель впервые реализовал арестованную недвижимость через OpenMarket

25.10.2017, 17:34
4
0

С начала исполнительного производства до продажи лота прошло чуть больше месяца
С начала исполнительного производства до продажи лота прошло чуть больше месяца

17 октября частный исполнитель впервые реализовал имущество (недвижимость) через OpenMarket (СЕТАМ). Предметом продажи была двухкомнатная квартира во Львове. При этом частный исполнитель арестовал, описал и передал для дальнейшей реализации на OpenMarket квартиру должника всего за 10 дней.

В Минюсте приветствуют такое начинание и видят в нем прогресс исполнительных процедур. Так, замминистра Сергей Шкляр, курирующий направление исполнения судебных решений, отметил, что фактическая конкуренция между государственными и частными исполнителями приводит к повышению эффективности исполнительного производства. При этом чиновники отмечают оперативный уровень всего мероприятия.

Напомним, OpenMarket (ГП «СЕТАМ») - это электронная процедура реализации арестованного имущества через сеть Интернет с использованием технологии Blockchain. Система работает на всей территории Украины с 2014 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий