Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

2,5 тысячи хозяйствующих субъектов признаны крупными налогоплательщиками

12.10.2017, 10:07
2
0

ГФС утвердила Реестр крупных плательщиков налогов на 2018 год
ГФС утвердила Реестр крупных плательщиков налогов на 2018 год

Государственная фискальная служба утвердила Реестр крупных плательщиков налогов на 2018 год, в который вошло 2594 предприятия-налогоплательщика.

Крупный плательщик налогов - это юридическое лицо или постоянное представительство нерезидента на территории Украины, у которого объем дохода от всех видов деятельности за последних 4 последовательных налоговых (отчетных) квартала превышает 1 млрд грн или общая сумма платежей, уплаченных в Госбюджет, контроль за взиманием которых возложен на контролирующие органы, за этот же период превышает 20 млн грн.

Такие налогоплательщики подлежат включению в Реестр крупных плательщиков налогов. После получения уведомления ГФС о таком включении налогоплательщик обязан встать на учет в контролирующем органе, осуществляющем сопровождение крупных плательщиков налогов, с начала налогового периода (календарного года), на который сформирован реестр.

Реестр крупных плательщиков налогов на 2018 год ГФС утвердила приказом от 26.09.2017 г. № 632.


Войдите, чтобы оставить комментарий