Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Минюст представляет аукцион на блокчейн

6.09.2017, 09:01
7
0

Его намерено применять госпредприятие СЕТАМ при реализации арестованного имущества
Его намерено применять госпредприятие СЕТАМ при реализации арестованного имущества

Сегодня Министерство юстиции проводит презентацию, как утверждается, первой в мире системы аукционов, которая использует инновационную криптографическую технологию Blockchain.

Ввело систему ГП «СЕТАМ», технической стороной вопроса занимается BitFury, американская многопрофильная блокчейн-компания, крупнейший за пределами Китая промышленный майнер (поставщик криптовалют), разработчик соответствующего программного и аппаратного обеспечения.

Blockchain является современной технологией распределенных данных, идея которой заключается в работе без централизованного руководства. Использование блокчейна обеспечивает возможность функционирования систем без посредников, что позволяет повысить скорость трансакций, существенно уменьшить расходы и предотвратить коррупцию. Защита и сохранение данных осуществляется с помощью мощных криптографических алгоритмов.

СЕТАМ (система электронных торгов арестованным имуществом) работает на всей территории Украины с 2014 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий