Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Премьер-министр назвал приоритетными на осень три реформы и два законопроекта

30.08.2017, 14:49
32
0

Также предложено отозвать из парламента около 60 законопроектов, утративших актуальность
Также предложено отозвать из парламента около 60 законопроектов, утративших актуальность

30 августа в ходе заседания правительства Премьер-министр Владимир Гройсман назвал ключевые законопроекты, требующие принятия парламентом.

Пенсионная реформа (четыре законопроекта - № 6614, № 6615, № 6616, № 6617).

Образовательная реформа (законопроект № 3491-д). Она обеспечит внедрение новых принципов обучения и управления школами, предоставит школам большую автономию в распоряжении финансовыми ресурсами и формировании учебного процесса.

Медицинская реформа (законопроекты № 6327, № 6604). Она обеспечит создание в стране современной модели финансирования здравоохранения, в которой деньги ходят за пациентом. Это позволит пациенту выбирать врача и больницу - независимо от места регистрации. Отдельный пункт изменений - введение государственного гарантированного и бесплатного для пациента пакета качественных медицинских услуг и лекарств.

Электронные доверительные услуги (законопроект № 4685). Законопроект предусматривает введение электронных инструментов, облегчающих ведение бизнеса и обеспечивающих дополнительные возможности для граждан и предприятий на основе использования технологий.

Международные стандарты финотчетности (законопроект № 4646-д). Речь идет об обязательном применении международных стандартов учета для крупных предприятий и одновременном уменьшении отчетности для малого бизнеса, о доступе граждан к финансовым отчетам предприятий.


Войдите, чтобы оставить комментарий