$

Обновить сельхозтехнику

4.10.2016, 09:04
63
0

Украине поможет корейская компания
Украине поможет корейская компания

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины и корейская многоотраслевая компания Posco Daewoo подписали протокол о намерениях совместно реализовать проект по обновлению парков сельскохозяйственной техники малых и средних украинских производителей.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Стороны соглашаются разработать совместную программу по обеспечению новейшей сельскохозяйственной техникой малых и средних сельскохозяйственных производителей в Украине.

Следующим шагом в сотрудничестве по данному направлению должно стать создание совместной рабочей группы, которая определит условия, необходимые для запуска программы, и подготовит перечень необходимой сельскохозяйственной техники. Также специалисты займутся поиском соответствующего украинского партнера для реализации программы и подготовят проект договора с ним относительно сроков и условий реализации проекта.

Эксперты отмечают, что производство сельскохозяйственной техники в Украине в последние три года стремительно растет в результате вынужденной переориентации аграриев на дешевую украинскую технику из-за неблагоприятных экономических условий.

ОДНАКО:

Приблизительные даты начала и завершения программы не указываются.


Войдите, чтобы оставить комментарий