Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Строим европейскую инфраструктуру

7.09.2016, 09:04
37
0

Рада рассмотрит большой пакет инфраструктурных законопроектов
Рада рассмотрит большой пакет инфраструктурных законопроектов

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Пакет законопроектов, который был разработан в Министерстве инфраструктуры совместно с Кабинетом Министров Украины и народными депутатами, будет рассмотрен во время пятой сессии Верховной Рады восьмого созыва, которая начала свою работу. Об этом во время брифинга заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

«Планируется, что в Верховной Раде будет рассмотрен ряд законопроектов: о дерегуляции и децентрализации Укравтодора, о создании Дорожного Фонда, законы о железнодорожном и внутреннем водном транспорте, о такси, о безопасности на автомобильном транспорте и другие важные законопроекты, их более 10», - сообщил Владимир Омелян.

Министр заверил, что принятие этого пакета законов даст возможность сформировать в Украине четкие правила игры для инвесторов.

При этом Владимир Омелян отметил, что в Министерстве инфраструктуры на стадии разработки находится еще один ключевой законопроект, необходимый для привлечения инвестиций, - Закон о концессии. Он необходим для проведения концессии морских портов, инфраструктурных объектов, дорог и других важных отраслей жизни.

ОДНАКО:

Можно ожидать, что настолько значительная реформа в отрасли транспорта вряд ли пройдет пакетом. Поэтому сроки принятия предложений Мининфраструктуры спрогнозировать очень трудно.


Войдите, чтобы оставить комментарий