Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Национальная экспортная стратегия

7.09.2016, 09:06
51
0

Началась работа над Дорожной картой стратегического развития торговли
Началась работа над Дорожной картой стратегического развития торговли

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Министерство экономического развития и торговли инициировало проведение Первой национальной консультации относительно разработки Дорожной карты стратегического развития торговли Украины.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Дорожная карта является первым этапом разработки Национальной экспортной стратегии, она будет подготовлена в течение следующих двух месяцев с использованием наработок двух раундов Национальных консультаций. К ним привлечен широкий круг экспертов, включая представителей бизнеса, законодательной и исполнительной власти, местных органов, а также общественности. Проведение Второй национальной консультации запланировано на октябрь.

К подготовке Дорожной карты Министерство экономического развития и торговли привлекло International Trade Center (ІТС). Это общее агентство ООН и ВТО, которое имеет уникальный опыт содействия разработке национальных экспортных стратегий для более 50 стран мира.

ОДНАКО:

Экспортерам стоит уже присоединяться к процессу разработки, поскольку в дальнейшем внести изменения к принятую Стратегию будет намного тяжелее.


Войдите, чтобы оставить комментарий