Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Органы власти в зоне АТО

20.07.2016, 09:04
41
0

Управления при Министерстве по оккупированным территориям
Управления при Министерстве по оккупированным территориям

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабинет Министров Украины распоряжением № 495 от 13 июля 2016 года создал три территориальных управления Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Донецкой, Луганской и Херсонской областях.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Правительство одобрило предложение Министерства о создании его территориальных органов в районах непосредственной близости к зоне проведения антитеррористической операции и временно оккупированной территории Украины, которые будут функционировать как структурные подразделения аппарата Министерства.

Создание территориальных органов Министерства позволит обеспечить на местном уровне надлежащую реализацию государственной политики по вопросам временно оккупированной территории Украины и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, где органы госвласти временно не осуществляют своих полномочий, в целях реинтеграции такой территории и ее населения в единое конституционное пространство Украины.

ОДНАКО:

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц образовано Правительством 20 апреля 2016 г. путем слияния Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса и Государственной службы по вопросам АР Крым и г. Севастополя. Все бюджетные средства Госагенства и Госслужбы перешли в распоряжение Министерства.


Войдите, чтобы оставить комментарий