$

БИЗНЕС С ГЕРМАНИЕЙ

17.03.2016, 09:06
47
0

Будет создана Немецко-Украинская промышленно-торговая палата
Будет создана Немецко-Украинская промышленно-торговая палата

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Верховная Рада 16 марта приняла Закон о ратификации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Германия об учреждении Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты (законопроект № 92).

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Соглашение, заключенное 23 октября 2015 года в г. Берлин, предусматривает создание двусторонней Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты, целью деятельности которой является содействие развитию торгово-экономических отношений между предприятиями и организациями Украины и Федеративной Республики Германия, а также защита интересов бизнеса обоих государств и содействие экономическому обмену в обоих направлениях.

Документ направлен на усиление двусторонних торговых отношений, формализацию признания Украины как важного торгового партнера Германии и развитие перспективных направлений двустороннего сотрудничества между Украиной и Германией.

ОДНАКО:

Документ вступает в силу в день, в который Правительство Украины уведомляет Правительство Федеративной Республики Германия о выполнении всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного Соглашения.


Войдите, чтобы оставить комментарий