Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

БИЗНЕС С ГЕРМАНИЕЙ

17.03.2016, 09:06
34
0

Будет создана Немецко-Украинская промышленно-торговая палата
Будет создана Немецко-Украинская промышленно-торговая палата

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Верховная Рада 16 марта приняла Закон о ратификации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Германия об учреждении Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты (законопроект № 92).

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Соглашение, заключенное 23 октября 2015 года в г. Берлин, предусматривает создание двусторонней Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты, целью деятельности которой является содействие развитию торгово-экономических отношений между предприятиями и организациями Украины и Федеративной Республики Германия, а также защита интересов бизнеса обоих государств и содействие экономическому обмену в обоих направлениях.

Документ направлен на усиление двусторонних торговых отношений, формализацию признания Украины как важного торгового партнера Германии и развитие перспективных направлений двустороннего сотрудничества между Украиной и Германией.

ОДНАКО:

Документ вступает в силу в день, в который Правительство Украины уведомляет Правительство Федеративной Республики Германия о выполнении всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного Соглашения.


Войдите, чтобы оставить комментарий