Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ОБЩИНЫ

25.09.2015, 09:01
39
0

Кабмин утвердил списки объединенных общин в трех областях
Кабмин утвердил списки объединенных общин в трех областях

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабинет Министров своими распоряжениями утвердил перспективные планы формирования территорий общин Волынской, Полтавской и Харьковской областей.
ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В соответствии с распоряжениями в Волынской области будет создано 52 территориальные общины, в Полтавской - 36, в Харьковской - 53 объединенные общины.

Количество объединенных общин в этих областях еще не окончательное. В связи с участившимися случаями несоблюдения требований методики при разработке перспективных планов Волынской, Полтавской и Харьковской ОГА предложено завершить работу по подготовке предложений о внесении изменений в перспективные планы и вынести их на рассмотрение Кабмина.

ОДНАКО:

Работающему на соответствующих территориях бизнесу стоит учесть, что теперь многие вопросы в ближайшем будущем будут решаться иными органами местного самоуправления, нежели сейчас.


Войдите, чтобы оставить комментарий