Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

РАДИОЭЛЕКТРОННЫЕ СРЕДСТВА

17.03.2015, 09:01
15
0

Перечень РЭС, требующих разрешение на эксплуатацию
Перечень РЭС, требующих разрешение на эксплуатацию

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

С 13 марта вводится в действие утвержденный решением НКРСИ № 844 Перечень радиоэлектронных средств (РЭС) и излучающих устройств (ИУ), на эксплуатацию которых необходимо разрешение.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Необходимость получения разрешения на эксплуатацию определяется в зависимости от вида РЭС или ИУ и радиотехнологии, в которой его предполагается применять в соответствии с установленными требованиями.

Кроме того, приведены список ДСТУ, действующих в указанной сфере, а также перечень актов ЕС, касающихся регулирования радиоэлектронных средств и излучающих устройств.

ОДНАКО:

Стоит отметить, что Закон, предписывавший НКРСИ утвердить соответствующий список, вступил в силу еще в апреле прошлого года. Так что мы видим яркий пример того, насколько может затянуться имплементация норм законодательства.


Войдите, чтобы оставить комментарий