Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ЕСВ В 2015 ГОДУ

26.01.2015, 09:05
38
0

ГФС готова пересмотреть критерии применения льгот
ГФС готова пересмотреть критерии применения льгот

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Глава ГФС Игорь Билоус заявил, что уже в ближайшее время в парламент может поступить законопроект о пересмотре условий применения в 2015 году сниженной ставки ЕСВ.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

По словам г-на Билоуса, предложения ГФС являются техническими и не меняют идеологии процесса, но ключевым отличием является акцент не на налогообложении фонда оплаты труда в целом, а на налогообложении одного застрахованного работника. Кроме того, ГФС разработала ряд мер по предупреждению манипуляций с численностью персонала и размером налоговых отчислений, чтобы не допустить разрывов в доходах Пенсионного фонда.

ОДНАКО:

Учитывая неутешительный опыт снижения ЕСВ с 1 января 2015 года, пока не стоит ожидать многого. Есть вероятность, что новые критерии окажутся также достаточно жесткими.


Войдите, чтобы оставить комментарий