Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ПРЕФЕРЕНЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА

17.09.2014, 09:01
47
0

ГФС о реформировании налоговой системы
ГФС о реформировании налоговой системы

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Государственная фискальная служба разъяснила преимущества законодательных инициатив правительства по реформированию налоговой системы.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

ГФС отметила, что правительство намерено усилить поддержку малого и среднего бизнеса, в частности, посредством уменьшения максимальной ставки единого налога и запрета проведения проверок плательщиков единого налога и субъектов хозяйствования с годовым доходом до 20 млн грн. По мнению ГФС, такие изменения будут стимулировать развитие существующих и открытие новых предприятий.

В частности, целью законопроектов, внесенных в Верховную Раду 15 сентября, является сокращение числа налогов, снижение ставок и упрощение процедуры администрирования. Путем внесения перечисленных изменений правительство намерено преодолеть коррупцию, вывести из тени налог на добавленную стоимость и мотивировать бизнес к легализации зарплат и их дальнейшего роста.

ОДНАКО:

Бизнес ранее уже критиковал Концепцию налоговой реформы, представленную ГФС. В частности, в отношении малого бизнеса претензии высказывались к правилам регулирования отношений между представителями малого и крупного бизнеса.


Войдите, чтобы оставить комментарий