Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА-2015 ГОТОВ

11.09.2014, 09:01
19
0

Одновременно пройдет реформа бюджетного и налогового законодательства
Одновременно пройдет реформа бюджетного и налогового законодательства

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Арсений Яценюк обещает, что проект закона о Госбюджете на 2015 год будет внесен в парламент до 15 сентября, как этого и требует Бюджетный кодекс.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

При этом одновременно в Верховную Раду будут внесены и законопроекты о бюджетной и налоговой реформах, поскольку Госбюджет-2015 планируется построить на совершенно новых принципах. По словам Премьер-министра, во вторник было проведено последнее совещание по подготовке этих проектов.

В проекте бюджета запланированы миллиардные расходы на оборону. При этом Премьер отметил, что этот бюджет не самый лучший, однако рассчитан исходя из реальных показателей и не является агиткой политической силы.

Таким образом, бизнесу стоит готовиться к тому, что в новом году придется столкнуться с существенно переработанной налоговой системой, а времени на подготовку будет не так уж много.

ОДНАКО:

Желание укрепить обороноспособность государства и выполнить требования Бюджетного кодекса понятно. Вот только почему уже подготовленный, по словам Премьера, законопроект о налоговой реформе до сих пор не обнародован? Или планируемые изменения бизнесу опять придется изучать уже после принятия закона?


Войдите, чтобы оставить комментарий