Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Новые бюджетные счета на 2019 год уже открываются

4.01.2019, 17:48
362
0

Счета для бюджетных поступлений должны быть открыты в течение 45 дней со дня принятия закона о государственном бюджете
Счета для бюджетных поступлений должны быть открыты в течение 45 дней со дня принятия закона о государственном бюджете

Ранее мы писали, что в органах Госказначейства открываются счета для поступлений в государственный и местные бюджеты. Они открываются в течение 45 дней со дня принятия закона о государственном бюджете на текущий год. В этом году такой закон был принят 23.11.2018, поэтому срок в 45 дней истекает 06.01.2019.

О появлении новых счетов для зачисления поступлений в государственный и местные бюджеты уже сообщили главные управления Государственной казначейской службы в Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Николаевской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Кировоградской областях и г. Киеве. Датой начала осуществления операций по выполнению государственного и местных бюджетов определено 03.01.2019.

Напоминаем что если после 03.01.2019 вы уплатили налоги на старые бюджетные счета, то волноваться не стоит. Как правило, в начале года Казначейство обслуживает как старые, так и новые бюджетные счета и автоматически перебрасывает средства на действующие счета. Однако в дальнейшем следует проводить оплату по обновленным реквизитам.

Напомним, что ранее мы писали и о том, когда можно не допускать к проверке представителей органов государственного контроля.


Войдите, чтобы оставить комментарий