Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Визу в Саудовскую Аравию можно будет открыть за 24 часа

7.03.2019, 10:30
108
0

Упрощены условия поездки на культурно-массовые мероприятия
Упрощены условия поездки на культурно-массовые мероприятия

Правительство Саудовской Аравии вводит новый механизм открытия электронных виз за 24 часа для иностранцев, приезжающих в страну на деловые, культурные и спортивные мероприятия.

Согласно программе Vision-2030 ответственные государственные органы (экономического развития, туризма, спорта, культуры) будут подавать за два месяца до запланированных мероприятий информацию в правительство. После этого мероприятия будут включены в систему, которая позволит упростить получение виз.

Саудовская Аравия объявила целью диверсифицировать экономику. Введенные изменения призваны упростить привлечение инвестиций, в том числе, путем проведения мега-мероприятий, таких как европейские туры по гольфу и соревнования Formula E (электроприводной аналог популярных автогонок).

Таким образом страна планирует увеличить инвестиции в упомянутую сферу с 27,9 млрд долл. в 2015 году до 46,6 млрд долл. в 2020 году.

По материалам Arab News.

***

Ранее мы писали, что в Грузию можно путешествовать по ID-картами.

***

Напомним, что при установлении новых и проверке имеющихся деловых контактов может быть полезным сервис CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Он, среди прочего, позволяет проверить информацию о возможном включении ваших контрагентов в санкционные списки Украины, ЕС, США и других стран, а также осуществлять их последующий контроль.

До 20.03.2019 при одновременной покупке сервисов CONTR AGENT и VERDICTUM (инновационная система анализа судебной практики) действует скидка 30%.


Войдите, чтобы оставить комментарий