Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Укрзализныця разделит поезда для пассажиров на три класса

14.03.2019, 16:08
957
0

В зависимости от класса поезда будут отличаться уровнем комфорта и подходом к установлению тарифов
В зависимости от класса поезда будут отличаться уровнем комфорта и подходом к установлению тарифов

Укрзализныця сообщила, что работает над изменением тарифов на пассажирские перевозки. Ранее в компании заявили, что в 2019 году планируется на 25% поднять тарифы на перевозку пассажиров.

Для этого в компании планируют разделить пассажирские поезда на три класса: «комфорт», «стандарт» и «эконом». Они будут отличаться по уровню комфорта и услуг, а также различным подходом к установлению тарифов.

«Это нужно для того, чтобы Укрзализныця смогла устанавливать экономически обоснованные цены на проезд в поездах с высоким уровнем комфорта. Например, для люксовых перевозок тариф будет установлен на уровне экономически мотивированного», - отметил председатель правления УЗ Евгений Кравцов.

***

Ранее мы писали о том, что Укрзализныця готова частично возместить потребителям риски.

***

Напомним, что модуль «Ситуации для бизнеса» информационно-правовых систем ЛІГА:ЗАКОН содержит практические материалы, связанные с организацией бизнес-процессов в экспортно-импортных операциях и при оформлении имущества.


Войдите, чтобы оставить комментарий