Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Уикенд в Европе. Где провести выходные

16.03.2019, 10:02
70
0

Британцы составили свой рейтинг
Британцы составили свой рейтинг

В Великобритании опубликовали «барометр» городских расходов, сравнивая, сколько туристы, в среднем, потратят за выходные, проведенные в столицах Европы. При составлении рейтинга учитывались стоимость чашки кофе, проезда из аэропорта, билетов в центральный музей, две ночи в трёхзвездочном отеле для двух взрослых. Киев в рейтинг не попал.

Самым доступным в списке оказался Вильнюс. Чтобы доехать из аэропорта до столицы Литвы в город, турист потратит 2,3 долл. За две ночи в отеле придётся отдать 91 долл. Общие расходы за выходные - 192 долл.

Белград - вторе место. Советская архитектура соседствует со зданиями в стиле модерн, а кружка пива обойдется в 2,5 долл.

Рейкьявик, столица Исландии, является самым дорогим городом Европы. Приехав сюда на выходные, турист потратит в среднем 600 долл.

Самая дешевая еда из представленных городов - в Греции, бесплатные музеи - в британских Кардиффе или Эдинбурге.

В целом, ТОП-10, в долларах выглядит следующим образом:

Вильнюс - 192;

Белград - 197;

Варшава - 209;

Стамбул - 217;

Бухарест - 218;

Порту - 225;

Рига - 232;

Братислава - 237;

Москва - 243;

Прага - 247.

По материалам cnn.com

***

Ранее мы писали, что Саудовская Аравия предлагает открыть визу за 24 часа.

***

Напомним, что при установлении новых и проверке имеющихся деловых контактов может быть полезным сервис CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Он, среди прочего, позволяет проверить информацию о возможном включении ваших контрагентов в санкционные списки Украины, ЕС, США и других стран, а также осуществлять их последующий контроль.

До 20.03.2019 при одновременной покупке сервисов CONTR AGENT и VERDICTUM (инновационная система анализа судебной практики) действует скидка 30%.


Войдите, чтобы оставить комментарий