Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Назначена новая Глава Секретариата UNIC

12.06.2019, 10:56
52
0

Гаяне Каракашян - специалист в сфере бизнес-менеджмента
Гаяне Каракашян - специалист в сфере бизнес-менеджмента

Приветствуем Гаяне Каракашян - вновь назначенную Главу Секретариата UNIC!

Гаяне Каракашян - специалист в сфере бизнес-менеджмента. Ценными навыками Гаяне для UNIC являются умение строить долговременные отношения из стейкхолдерами, разрабатывать или модифицировать концепцию, внутренние политики и внутренние процессы бизнеса, находить "win-win" решение в переговорах и сотрудничестве, а также управление рисками.

Опыт Гаяне Каракашян включает роботу над разработкой и соблюдением комплаенс-политик и процедур, сотрудничество с проектами финансовой поддержки, реструктуризацию отдельных отделов компаний и оптимизацию расходов. В 2016 году Гаяне закончила программу MBA в Киево-Могилянский бизнес-школе.

До того, как присоединиться к команде UNIC, Гаяне работала в иностранных и локальных компаниях в секторах IT-технологий, пассажирских авиаперевозок и медиа, а также координировала работу проектов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЄФА), Европейского и Международного олимпийского комитета. Гаяне была ответственной за подготовку финансовой отчетности, налаживание внутренних бизнес-процессов и стратегическое планирование, а также организацию интерактивных тренингов для персонала и поиск спонсоров и доноров для внедрения проектов социальной ответственности.

"Роль бизнеса является чрезвычайно важной для построения безопасной и бережной среды, и именно этичный бизнес может изменить его к лучшему. UNIC - это мощный инструмент, который может принести настоящие изменения в инвестиционный климат в Украине, стране возможностей, ресурсов, технологий и идей. Я с удовольствием присоединяюсь к UNIC, чтобы вместе предпринять следующий шаг в развитии деловой добропорядочности и способствовать налаживанию сотрудничества бизнеса на международном и локальном уровнях", - комментирует Гаяне Каркашян.

Безопасность предприятия, алгоритмы действий для бизнеса и единое информационное поле для всех специалистов - выбирайте системы ЛИГА:ЗАКОН для всей компании и получайте подарки!


Войдите, чтобы оставить комментарий