Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

В Минрегионе предложили объединить пожарных, полицию и скорую помощь

12.06.2019, 15:30
1787
2

Для того, чтобы улучшить качество работы экстренных служб в селах, будут созданы специальные дежурные части - Центры безопасности
Для того, чтобы улучшить качество работы экстренных служб в селах, будут созданы специальные дежурные части - Центры безопасности

Минрегион разработал проект, предусматривающий создание в объединенных территориальных общинах сети Центров безопасности, которые объединят в одном здании пожарную, экстренную медицинскую помощь и полицию.

"Мы уже разработали проект Центра безопасности. Полиция, пожарная и скорая будут предоставлять всю необходимую помощь в течение 20 минут", - сообщил замминистра регионального развития, строительства и регионального развития и ЖКХ Лев Парцхаладзе агентству "Интерфакс-Украина".

Создание Центров - часть программы «U- EAD с Европой». Специальные части, в которых объединены полицейские и пожарные, уже существуют в сёлах Днепропетровской и Донецкой областей. В 2019 году власти собираются построить центры в Одесской области.

Строительство каждого Центра безопасности обойдется местному бюджету в 1,5 миллиона гривен, а оснащение спецтехникой и транспортом - еще в 2,7 миллиона. Суммарно стоимость центра составит 4,2 миллиона гривен и еще почти миллион ежегодно придётся тратить на его обеспечение.

Проект финансируется Европейским Союзом и его странами-членами Данией, Эстонией, Германией, Польшей и Швецией, и направлен на поддержку реформы децентрализации.

Ранее мы писали о новых электронных сервисах: Kyiv Smart Card, «Поликлиника без очередей», «Электронная демократия».

Вас также может заинтересовать: с 1 ноября киевский транспорт полностью перейдет на е-билет.

Собрать и проанализировать медийную информацию на любую тему и о любой компании можно с помощью сервиса SEMANTRUM, который отслеживает публикации в интернет-источниках, печатных СМИ, телевизионных и радиопрограммах.


Войдите, чтобы оставить комментарий