Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

И.о. председателя ГФС написал заявление об увольнении

15.07.2019, 12:00
112
0

Александр Власов написал заявление после встречи с Президентом Владимиром Зеленским
Александр Власов написал заявление после встречи с Президентом Владимиром Зеленским

Исполняющий обязанности председателя ГФС Александр Власов написал заявление об увольнении, как того потребовал Президент Украины во время совещания по вопросам развития морских портов Украины в Одессе 13 июля.

Свое требование Президент объяснил тем, что А. Власов не уволил руководителей таможен четырех областей, как требовал Президент во время совещания в Ужгороде 6 июля, а отправил в отпуск по состоянию здоровья близких родственников.

Напомним, фискалов разделили на налоговиков и таможенников. Государственную налоговую службу возглавил Сергей Верланов , а Максим Нефедов стал руководителем таможенной службы.

Рекомендуем также ознакомиться с аналитикой о том, как бизнесу подготовиться к проверке контролирующими государственными органами.

На портале ЛІГА:ЗАКОН Бизнес есть возможность подписаться на рассылку и еженедельно, по пятницам, получать дайджест самых важных деловых новостей.


Войдите, чтобы оставить комментарий