Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Как вернуть деньги за билеты на поезд (инфографика)

5.08.2019, 10:06
379
0

Иногда планы меняются и купленные заранее билеты нужно сдавать либо менять на другие даты. Сколько денег можно вернуть после сдачи билета?
Иногда планы меняются и купленные заранее билеты нужно сдавать либо менять на другие даты. Сколько денег можно вернуть после сдачи билета?

Укрзализныця напомнила о правилах возврата билетов.

Если вы сдаете билет на поезд не менее, чем за сутки до отправки поезда, стоимость билета и плацкарты возвращается в полном объеме за исключением комиссионного сбора за операцию возврата - 22 грн, комиссионного сбора - 22 грн и других сборов - примерно 8 грн. Обычно комиссия за возврат билета составляет около 50 грн.

В период времени, менее чем за 24 и более чем за 9 часов до отправки поезда, возвращается полная стоимость билета и 50% стоимости плацкарты.

Если вы сдаете билет менее, чем за 9 часов до отправки, стоимость плацкарты не выплачивается, а стоимость билета выплачивается полностью.

Если вы опоздали и сдаете билет в течение 1 часа после отправки, вам вернут 10% стоимости билета и плацкарты, в других случаях стоимость билета не возвращается.

Обратите внимание! Стоимость проезда на железнодорожном транспорте состоит из нескольких частей. Это стоимость билета, плацкарты и различные сборы и услуги (чай, белье). Плацкарта - это стоимость места в вагоне. Билет - стоимость проезда в поезде.

Если вы предпочитаете путешествовать на самолете, читайте нашу статью о том, в каком случае можно получить компенсацию за задержку рейса.

Читайте также: Туроператоров обязали обеспечить туристам финансовые гарантии

На Платформе ЛІГА:ЗАКОН появился новый сервис- Национальный юридический каталог Украины. Сервис создан для самозанятых и корпоративных юристов, а также для тех, кто хочет получить юридические услуги.


Войдите, чтобы оставить комментарий