Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Место встречи юриста и клиента в Интернете: меняем суть, не меняем адрес

23.08.2019, 15:24
403
0

Компания ЛІГА:ЗАКОН запускает кардинально обновленный Национальный профессиональный юридический каталог Liga:BOOK
Компания ЛІГА:ЗАКОН запускает кардинально обновленный Национальный профессиональный юридический каталог Liga:BOOK

Сегодня, 23 августа, выпущен релиз 7.8 ЮРЛІГА, включающий кардинально переработанную онлайн-площадку поиска юристов и продвижения юридических услуг - Национальный профессиональный юридический каталог Liga:BOOK.

Новая версия каталога Liga:BOOK создана в соответствии с последними трендами поиска в Интернете. Основное внимание уделено видимости страниц участников каталога по запросам, которые оставляют потенциальные клиенты юристов в поисковых системах.

Как показали исследования, проведенные специалистами ЛІГА:ЗАКОН перед началом разработки Liga:BOOK, в конце 2018 и начале 2019 года наиболее частыми способами поиска юриста стали запросы вида: «адвокат ДТП Киев», «налоговый адвокат Запорожье» и другие подобные. Исходя из этого, при разработке новых возможностей значительное внимание было уделено развитой системе специализаций, которые могут указывать участники каталога, а также возможности быстро дополнять этот список, реагируя на запросы клиентов.

Кроме того, осознавая ценность личного бренда конкретных юристов на рынке, новая версия Liga:BOOK предоставляет гораздо более широкие, нежели ранее, возможности по размещению информации о ключевых сотрудниках в профиле юридической компании. При этом внутренние поисковые механизмы каталога позволяют сразу рекомендовать наиболее подходящего по поисковому запросу сотрудника конкретной компании (конечно же, если сведения об этом сотруднике внесены в профиль компании).

Для тех посетителей, которые хотят найти адвоката, нотариуса, юриста, Национальный профессиональный юридический каталог Liga:BOOK предоставляет улучшенную систему поиска, в том числе и по геолокации. Функция «Найти ближайшего» - это уникальная возможность найти всех юристов, которые находятся рядом с вами. В зависимости от того, где вы находитесь, поиск будет осуществляться в радиусе от 1 до 100 километров (последнее - в том случае, если вы находитесь далеко от областных или районных центров).

Также Liga:BOOK включает разветвленную систему фильтров, с помощью которых можно наиболее точно подбирать юриста, наилучшим образом подходящего под конкретную потребность клиента. Например, вполне можно проверить, есть ли в Кировоградской области юристы, практикующие в сфере семейного права и способные дать консультацию на английском языке (спойлер - есть, в чем легко убедиться, выбрав соответствующую комбинацию фильтров в каталоге).

Для участников каталога также доступна новая опция - публикация своих новостей и статей, размещенных в профилях, на главной странице ЮРЛІГИ.

Национальный профессиональный юридический каталог Liga:BOOK - это старейший в Украине онлайн-каталог юристов (существует с 2011 года), включающий сведения о более чем 6000 юридических компаниях, адвокатских объединениях, адвокатских бюро, индивидуально практикующих юристах, адвокатах и нотариусах, работающих во всех регионах Украины.

Ознакомиться с новой версией каталога вы можете по ссылке https://jurliga.ligazakon.net/catalog. Переходите, ищите юристов, оставляйте отзыв на почту catalog@Ligazakon.ua.


Войдите, чтобы оставить комментарий