$

Бизнес с начала года заплатил более 778 млн. грн за неоформленных сотрудников

2.09.2019, 09:30
145
0

Государственная налоговая служба подвела итоги за первые полгода работы
Государственная налоговая служба подвела итоги за первые полгода работы

После налоговых проверок предприятия выплатили в бюджет 571,8 млн. грн налога на доходы физических лиц, 160 млн. грн единого социального взноса и 46,6 млн. грн военного сбора. Без надлежащей государственной регистрации работало 13,8 тыс. предприятий.
Во время проверки в течение января-июля 2019 года сотрудники налоговых органов Украины взыскали 778,4 млн. грн налогов и сборов, которых работодатели пытались избежать, не оформляя работников официально, сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины.

Воспользуйтесь ботом-бухгалтером ReporTax для ФЛП, который умеет рассчитывать и оплачивать налоги, а также подавать отчетность в госорганы.



После результатов проверок, работодатели заплатили в бюджет 571,8 млн. грн налога на доходы физических лиц, 160 млн. грн единого социального взноса и 46,6 млн. грн военного сбора. Также они официально трудоустроили 11,8 тыс. человек. Такие действия пополнили местные бюджеты на дополнительные 17 млн. грн налогов и сборов.

Читайте также:

Украинский бизнес получит новые счета для уплаты налогов

В Раде зарегистрированы около 20 законопроектов, которые касаются бизнеса

Проверьте вашего контрагента на благонадежность и осуществлять его дальнейший мониторинг можно с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Вы можете проверить контрагента, который вас интересует, прямо сейчас, оформив заявку на тестовый доступ к сервису.


Войдите, чтобы оставить комментарий