$

Лоукост Ernest Airlines прекращает полеты

11.01.2020, 15:27
1872
0

Полеты, запланированные на даты после 13 января будут отменены
Полеты, запланированные на даты после 13 января будут отменены

Итальянское управление гражданской авиации ENAC (Ente Nazionale per l'Aviazione Civile) сообщает о том, что действие лицензии итальянского аваиаперевозчика будет остановлено с 13 января 2020 года.

Регулятор призвал клиентов авиакомпании, которые купили билеты на рейсы после этой даты, не направляться в аэропорт, а связаться с лоукостом для получения более подробной информации.

О приостановке лицензии Ernest Airlines авиационные власти Италии сообщили еще 29 декабря. Компании позволили выполнить рейсы в пиковый период новогодних праздников. Лоукосту также дали время для предоставления гарантий, предусмотренных правилами Евросоюза, чтобы восстановить действие лицензии.

Авиационные власти Италии заверили, остановка лицензии не связана с вопросами безопасности.

Приостановление лицензии было принято ENAC на основании положений Регламента (ЕС) №1008 за 2008 год, содержащий общие правила предоставления авиационных услуг в Европейском сообществе.

Напомним, что проверить вашего контрагента на благонадежность и осуществлять его дальнейший мониторинг можно с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Вы можете проверить контрагента, который вас интересует, прямо сейчас, оформив заявку на тестовый доступ к сервису.

Читайте также:

Когда потребитель услуги может получить возмещение морального ущерба?

Перевозка аккумуляторов от ноутбуков и фотоаппаратов в самолете: ограничения и запреты


Войдите, чтобы оставить комментарий