$

Производители табачного рынка будут бороться с недобросовестными контрагентами

13.03.2020, 17:26
154
0

Уже прорабатываются проекты коммерческих политик, и ведется конструктивный диалог с производителями табачного рынка
Уже прорабатываются проекты коммерческих политик, и ведется конструктивный диалог с производителями табачного рынка

11 марта в Министерстве развития экономики состоялось заседание по выполнению положений Меморандума о намерениях обеспечить стабильность на рынке табачных изделий и поддержать конкурентную среду. Обсуждались вопросы внедрения в коммерческих палатах дополнительных механизмов контроля работы с недобросовестными контрагентами.

Заместитель Министра экономики Светлана Панаиотиди отметила актуальность вопроса о введении производителями табачных изделий действенных механизмов работы с недобросовестными контрагентами и важности роли Антимонопольного комитета Украины в этом процессе. Министерство совместно с Антимонопольным комитетом и Службой безопасности Украины будут внедрять механизмы для борьбы с недобросовестными контрагентами, чтобы преодолеть уклонение от уплаты акциза, контрабанду, контрафакт и незаконный оборот табачных изделий.

Представитель Антимонопольного комитета Украины сообщил, что сейчас в АМКУ прорабатываются проекты коммерческих политик и ведется конструктивный диалог с производителями табачного рынка.

Проверить контрагента на благонадежность прямо сейчас можно с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Для этого нужно заявку на тестовый доступ к сервису.

Читайте также:

Действуют новые штрафы за торговлю алкоголем и табаком без лицензии

Повышен акциз на электронные сигареты


Войдите, чтобы оставить комментарий