$

17 тыс. штрафа за нарушение правил карантина не миф: первое судебное решение

20.03.2020, 16:35
3394
1

Женщина осуществляла продажу продуктов питания из рук в неустановленном месте, нарушая санитарно-противоэпидемические правил в период карантина
Женщина осуществляла продажу продуктов питания из рук в неустановленном месте, нарушая санитарно-противоэпидемические правил в период карантина

Сегодня, 20 марта, Шевченковским районным судом города Киева было рассмотрено дело за нарушение правил относительно карантина людей.

Об этом сообщила пресс-служба суда.

Суд установил, что жительница города Киева осуществляла продажу продуктов питания из рук в неустановленном месте, допустив нарушение санитарно-противоэпидемических правил в период действия карантина.

По результатам рассмотрения дела, лицо признано виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 443 Кодекса Украины об административных правонарушениях и наложен административный штраф в размере 17 тыc. гривен.

Обеспечьте себя надежной базой для подготовки к судебным спорам и проверкам на предприятии и созданию договоров любой сложности и тематики, делайте детальный анализ судебной практики относительно необходимых вопросов и быстро реагируйте на типичные юридические ситуации и имейте всегда под рукой полную правовую картина дня, судебные решения с правовыми позициями ВС и алгоритмы действий в разнообразных ситуациях вместе с АНТИКРИЗИСНЫМ ПАКЕТОМ от ЛІГА:ЗАКОН.

Напоминаем, в Киеве с 18 марта запретили работу рынков из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Мониторить рыночные сети города для недопущения несанкционированной работы будет Департамент промышленности и развития предпринимательства, районные госадминистрации совместно с Нацполицией.

Также читайте:

Готов ли Киев к коронавирусу: бесплатная развозка медиков на такси и новые скорые


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту