$

В Украине появится единый электронный билет для всех видов транспорта - Мининфраструктуры

13.04.2020, 09:11
1301
0

Министерство инфраструктуры и VISA работает над оптимизацией платежного сервиса PayGovUa, чтобы безналичная оплата транспортных услуг стала выгодне при оплате картой
Министерство инфраструктуры и VISA работает над оптимизацией платежного сервиса PayGovUa, чтобы безналичная оплата транспортных услуг стала выгодне при оплате картой

Министерство инфраструктуры и VISA работает над оптимизацией платежного сервиса PayGovUa, который уже обслуживает e-transport.gov.ua для удобного пользования пассажирами украинского транспорта и снижения межбанковской комиссии (интерчейндж).

Об этом сообщили на сайте министерства.

Этот платежный сервис дает возможность перевозчикам удобно оплачивать услуги по бронированию разрешений. ГП "Отраслевой центр цифровизации и кибербезопасности" работает над расширениями услуг, доступных на e-transport.gov.ua, которые также можно будет оплатить с использованием PayGovUa.

"Мы хотим максимально подготовить инфраструктуру к полноценному функционированию по завершению карантина и используем все возможности "безопасной наличности". Оплата услуг он-лайн через платежную систему нашего партнера VISA станет выгоднее, чем наличная, как для перевозчиков так и для пассажиров", - указал Министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Кроме того, Министерство инфраструктуры и ГП "Отраслевой центр цифровизаци и кибербезопасности" работают над запуском SmartTicket - единого электронного билета, который позволит пассажирам пользоваться всеми видами транспорта (железнодорожный, городской, авиа) всех перевозчиков на территории Украины.

Возьмите под контроль все риски, с которыми сталкивается ваша компания. Попробуйте LIGA360 - экосистему облачных продуктов ЛІГА:ЗАКОН для эффективной работы бизнеса в условиях кризиса. LIGA360 интегрировала все продукты компании ЛІГА:ЗАКОН в единое информационное пространство, чтобы объединить всю команду для общего управления рисками и поиска новых возможностей в режиме удаленной работы.

Также читайте:

Заработало приложение для контроля самизолированных граждан


Войдите, чтобы оставить комментарий