$

«Делойт» в Украине получил звание национальной фирмы года по налоговому консультированию в международном рейтинге European Tax Awards

22.05.2020, 10:37
53
0

Также компания «Делойт» победила в региональном конкурсе, получив награду лучшей европейской фирмы в области налогообложения
Также компания «Делойт» победила в региональном конкурсе, получив награду лучшей европейской фирмы в области налогообложения

Лондон, Великобритания, 21 мая 2020 - Авторитетный рейтинг European Tax Awards от международного налогового издания International Tax Review (ITR) признал компанию «Делойт» в Украине лучшей национальной компанией, предоставляющей профессиональные услуги в области налогообложения в 2020 году.

Основными критериями отбора традиционно были масштаб сделки, ценность, сложность, инновационность и влиятельность проектов, выполненных в 2019 году.

В этом году в номинации National Tax Firm конкурс проводился в 30 юрисдикциях. В Украине «Делойт» получил первенство среди других компаний. В портфеле «Делойт» в Украине полномасштабная налоговая и юридическая поддержка стартапов, которые заходили на украинский рынок, поддержка налогообложения крупнейшей в Украине M&A сделки за последние пять лет, а также экспертные кейсы государственного значения.

«Нам очень приятно получить такую ??престижную награду. Это признание наших экспертов и дела, которым они занимаются. Наши совместные усилия, знания и опыт позволяют нам оказывать влияние, которое имеет значение, и удерживать лидирующие позиции на рынке в сфере налогового консультирования. Мы также благодарны нашим клиентам, которые, доверившись нам, сделали большой вклад в эту победу. Ведь мы имели возможность проявить свои сильные стороны: широкую экспертизу, инновационность, креативность в подходах, а также ориентированность на цели и потребности клиентов, в том числе в сложных ситуациях», - комментирует Александр Черинько, партнер и руководитель налогово-юридического департамента «Делойт» в Украине.

Кроме «Делойт» в Украине, звание лучшей национальной налоговой фирмы получили еще семь офисов «Делойт»:

• Deloitte Austria

• Deloitte Cyprus

• Deloitte Luxembourg

• Deloitte Malta

• Deloitte Norway

• Deloitte Russia

• Deloitte Switzerland

Также компания «Делойт» победила в региональном конкурсе, получив награду лучшей европейской фирмы в области налогообложения.

Официальный релиз на сайте «Делойт»: https://deloi.tt/2TlqyhN

Ежегодная премия European Tax Awards проводится с 2005 года и отмечает ведущих профессионалов в области налогообложения в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Награды вручает самый крупный журнал для налоговых профессионалов International Tax Review.

Вместе с победителями национальных премий в более чем 27 юрисдикциях, рейтинг также отмечает лучшие региональные компании в сферах косвенного налогообложения, трансфертного ценообразования, налоговых споров и налогового сопровождения сделок в 11 категориях, включая рынки капитала, энергетику и фонды прямых инвестиций.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту