Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

НКЦБФР: запрещенные программные комплексы не могут использоваться для совершения операций

31.05.2018, 15:08
15
0

Регулятор угрожает и дальше следить за участниками рынка
Регулятор угрожает и дальше следить за участниками рынка

Нацкомиссия по ценным бумагам напоминает, что использование электронных торговых систем «ПО Plaza» і «ПО Forts» является незаконным. Ограничительные мероприятия, внедренные СНБО с 14 мая, касаются, в том числе, и участников фондового рынка. Они прямо запрещают украинским субъектам хозяйствования использовать данные программные комплексы в своей деятельности. Игнорирование введенных ограничений является правонарушением.

Сейчас Комиссия работает над выполнением решения СНБО: постоянно обновляет информацию обо всех программных комплексах, которые используются биржами и профессиональными участниками рынка, а также анализирует последствия такого использования.

Напомним, 2 мая Президент подписал Указ № 126/2018 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Документом вводятся санкции против ряда физических и юридических лиц, так или иначе связанных с Российской Федерацией.


Войдите, чтобы оставить комментарий