Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ

22.12.2014, 09:00
7
0

Возрастной ценз для покупки алкоголя повысят с 18 до 21 года?
Возрастной ценз для покупки алкоголя повысят с 18 до 21 года?

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Народные депутаты в очередной раз предлагают повысить возраст для покупки алкогольных напитков. На этот раз авторами законодательной инициативы выступили народные депутаты Михаил Головко и Олег Осуховский. Предложенный ими законопроект № 1454 «О внесении изменений в законодательные акты Украины (относительно повышения возраста, с которого лицу разрешается покупка или продажа пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков)» зарегистрирован в Верховной Раде 12 декабря 2014 года.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Проект закона предусматривает повышение возраста, с которого разрешается продажа лицу пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков с 18 лет до 21 года.

Авторы документа предлагают усилить административную ответственность, а именно увеличить размер штрафов за правонарушения, связанные с продажей алкогольных напитков и их потреблением лицами, не достигшими 21 года.

ОДНАКО:

Никто не может дать гарантий того, что алкоголь не будет совершенно легально приобретаться лицами, достигшими 21 года, для своих младших знакомых и друзей.


Войдите, чтобы оставить комментарий