Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ПЕРЕЕЗД ГФС

21.11.2014, 09:04
2
0

Органы ГФС перемещаются с неконтролируемых территорий
Органы ГФС перемещаются с неконтролируемых территорий

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Территориальные органы Государственной фискальной службы, находящиеся на временно неконтролируемой территории, перемещаются в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:


В соответствии с приказом ГФС № 256 «О перемещении и окончании простоя» работа всех структурных подразделений территориальных органов, которые были перемещены, будет осуществляться по новым адресам. При этом обслуживание налогоплательщиков, состоящих на учете в перемещаемых территориальных органах, возлагается на территориальные органы ГФС в пределах их компетенции согласно приложению к приказу № 256.


ГФС обращает внимание, что руководители перемещаемых территориальных органов должны находиться по новым адресам для налаживания работы всех структурных подразделений фискального органа. Все сотрудники ГУ ГФС в Донецкой и Луганской областях, а также подчиненные территориальные органы обязательно будут уведомлены о перемещении и предупреждены об изменении существенных условий труда.

ОДНАКО:

Все-таки под вопросом остается слаженность работы территориальных органов фискальной службы, поскольку приказ содержит четкие указания относительно прекращения трудовых отношений со всеми сотрудниками ГФС, которые отказались от переведение на службу по новому адресу. Отсутствие части работников фискальной службы чревато загруженностью контролирующего органа.


Войдите, чтобы оставить комментарий