Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

АТО БЕЗ ГРАНИЦ

13.11.2014, 09:06
3
0

Обзор правовых событий: четверг, 13 ноября 2014
Обзор правовых событий: четверг, 13 ноября 2014

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабинет Министров Украины остановил действие распоряжения от 30 октября 2014 года № 1053-р об утверждении перечня населенных пунктов, на территории которых проводилась антитеррористическая операция. Об этом говорится в правительственном распоряжении № 1079-р.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Таким образом, опять возможны проблемы при исполнении норм законодательства, предусматривающих льготы для предприятий и физических лиц - СПД, в том числе беженцев, из зоны АТО.

Ведь государственные органы могут начать утверждать, что поскольку действие распоряжения № 1053-р приостановлено, то и границы зоны АТО определить невозможно.

ОДНАКО:

Такие действия Кабмина вызывают удивление - фактически усложняется выполнение норм законодательства, направленных на защиту интереса бизнеса.


Войдите, чтобы оставить комментарий